Präsentation auf der ICSR 2016

07.11.2016

Die Medieninformatik war zu Gast auf der ICSR 2016 und präsentierte eine Arbeit mit dem Titel "The Influence of a Social Robot's Persona on How it is Perceived and Accepted by Elderly Users".

Die Medieninformatik war vom 01. - 03.11.2016 in München auf der ICSR 2016. Hier präsentierten wir eine Arbeit mit dem Titel: "The Influence of a Social Robot's Persona on How it is Perceived and Accepted by Elderly Users" von Andrea Bartl, Stefanie Bosch, Michael Brandt, Monique Dittrich und Birgit Lugrin.

Weiteres hierzu:

Von BE