HRI Konferenz: Nominierung für Best Late Breaking Report Award

04.05.2017

Unsere Arbeit „Touch or Talk? - Comparing Social Robots and Tablet PCs for an Elderly Assistant Recommender System“ wurde auf der dies jährigen „Human-Robot Interaction“ Konferenz für den Best Late Breaking Report Award nominiert. Die Arbeit entstand in Zusammenarbeit mit dem HCM-Lab in Augsburg (www.hcm-lab.de).

Unsere Arbeit „Touch or Talk? - Comparing Social Robots and Tablet PCs for an Elderly Assistant Recommender System“ wurde auf der dies jährigen „Human-Robot Interaction“  Konferenz für den Best Late Breaking Report Award nominiert. Die Arbeit entstand in Zusammenarbeit mit dem HCM-Lab in Augsburg (www.hcm-lab.de).

Inhalt der Arbeit war eine Studie, in der untersucht wurde, wie Senioren die Präsentation von Empfehlungen zur Förderung ihres Wohlbefindens durch einen sozialen Roboter gegenüber einer Präsentation durch ein klassisches Interface auf einem Tablet PC einschätzen.

Interessierte finden das komplette Papier hier.