Wir begrüßen unser neuestes Mitglied

03.04.2018

Philipp Schaper unterstützt uns im kommenden Semester in der Medieninformatik. Wir sagen herzlich willkommen!

Philipp Schaper unterstützt uns im kommenden Semester in der Medieninformatik.

Philipp promoviert in Psychologie. Zu seinen Forschungsinteressen zählen das prospektive Gedächtnis und die Anwendung komplexer statistischer Verfahren.

In der Lehre wird er uns unter anderem in den Forschungsprojekten der Medienkommunikation unterstützen.

Das Team Medieninformatik sagt herzlich willkommen und wünscht einen guten Start!

Von BE