Reeti auf den 31. Medientagen in München

13.11.2017

Reeti hatte, ebenso wie seine menschlichen Helfer, viel Spaß daran, seine Fähigkeiten jung und alt zu zeigen.

Der Lehrstuhl für Mensch-Computer-Interaktion und damit auch die Forschergruppe Medieninformatik war mit mehreren Demos auf den 31. Medientagen in München vertreten. Gezeigt wurden Virtual und Mixed-Reality-Anwendungen sowie soziale Roboter im Lern und Spielkontext.

Wir bedanken uns für die gute Stimmung und das Feedback der Besucher sowie bei unseren fleißigen Helfern. Bis zum nächsten Jahr?