Medientage München

23.10.2017

Der Lehrstuhl für Mensch-Computer-Interaktion und damit auch die Forschergruppe Medieninformatik ist mit mehreren Demos auf den 31. Medientagen in München vertreten. Es gibt noch kostenlose Plätze für Mitfahrer!

Der Lehrstuhl für Mensch-Computer-Interaktion und damit auch die Forschergruppe Medieninformatik ist mit mehreren Demos auf den 31. Medientagen in München vertreten. Gezeigt werden Virtual und Mixed-Reality-Anwendungen sowie soziale Roboter im Lern und Spielkontext.

Für interessierte Studierende organisieren wir einen kostenlosen Busshuttle! Am Mittwoch, den 25.10. um 5:30 Uhr wird an der Bushaltestelle Sanderring, ein Bus zu den Medientagen nach München und gegen 18:00 Uhr wieder zurück fahren. Die Mitfahrt ist prinzipiell kostenlos. Es sind noch 9 Plätze verfügbar, die wir nach First-Come-First-Served vergeben werden. Dafür bitte eine Email mit Namen und Topic "Busexkursion MedienCAMPUS" an Andreas Knote senden (andreas.knote@uni-wuerzburg.de).

Bitte beachten: Der Eintritt zur Messe wird 10 Euro kosten und muss vorher online bezahlt werden.

Von HS