Informationsveranstaltung für die neuen Masterstudierenden 2017

06.10.2017

Am Dienstag, den 17.10.2017 um 10 Uhr (c.t.), wird es für die neuen MK-Masterstudierenden eine kleine Begrüßung mit Informationen rund um das Masterstudium Medienkommunikation geben.

Kommen Sie dazu einfach zum ersten Termin des Pflichtseminars Multimedia Applications der Medieninformatik (Seminarraum 1, Informatikgebäude M2).

Wir wünschen allen Studierenden einen guten Start ins neue Semester!

Lageplan des Informatikgebäudes: wueaddress.uni-wuerzburg.de/search/map/3515

Von BE