Einführungsveranstaltung Master Medienkommunikation

21.09.2018

Begrüßung, Informationsrunde und Fragemöglichkeit zum Semester- und Studienstart für die neuen Studierenden im Master Medienkommunikation

Wie in jedem Jahr, werden unsere „Erstis“ im Master Medienkommunikation zum Semester- und Studienstart von der Studiengangsleitung begrüßt, erhalten Informationen zum Studium und haben Gelegenheit offene Fragen anzusprechen.

Im Wintersemester 18/19 wird diese Einführung zusammen mit der ersten Sitzung des Pflichtseminars Multimedia Applications stattfinden. Bitte kommen Sie bei Interesse am Dienstag den 16.10.18 um 10 Uhr (c.t.) in den Raum 005 im ZfM.

Wir freuen uns auf Sie und schon mal herzlich Willkommen im Master MK!