Demonstration auf der Conference on Autonomous Agents and Multiagent Systems

02.05.2018

Bei der International Conference on Autonomous Agents and Multiagent Systems in Stockholm wird sich Reeti für den Beitrag "Follow The White Robot — A Role-Playing Game with a Robot Game Master" als Spielleiter präsentieren.

Während des Rollenspiels auf dem interaktiven Spielbrett übernimmt er nicht nur die Rolle des Erzählers, sondern stellt auch alle anderen Charaktere da, die den Spieler begegnen. Einen Ausschnitt aus einer Spielrunde könnt ihr euch hier ansehen.

Link zum Video

Link zum Youtubekanal der Medieninformatik